BLOG

  • All Post
  • Food
  • Je débute
  • Le gibier
  • Non classé
  • Témoignages
  • Tous les articles
La venaison : une nourriture privilégiée

5 juin 2025

Tuer est un acte grave. Mais consommer des produits de la nature , les seuls vraiment bio , reste une affirmation culturelle qui s’oppose fondamentalement à celle des fast- foods et des plats cuisinés surgelés. A l’origine de la venaison L’introduction de la viande dans l’alimentation humaine ainsi que la...

Filet séché de cerf au curry

18 avril 2025

Ce n’est pas une recette express, mais c’est justement ce qui en fait tout le charme. Il faut prendre son temps, laisser les saveurs infuser, laisser la viande se transformer doucement. Et quand vient enfin le moment de la découpe… chaque tranche raconte quelque chose.

Voir plus d'articles

Plus d'articles

Nos auteurs

Responsable
Gibier pour Tous

Chef de projet
Gibier pour Tous

Chargé de communication & clientèle
Gibier pour Tous

Ingénieur Vétérinaire
Expert en pathologies des grands gibiers  et en hygiène de la venaison

Nos chasseurs 
prennent le temps
de témoigner